Aviso de Privacidad

amgh-convocatoria
 

Este Aviso de Privacidad se elaboró en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. La presente versión de este aviso de privacidad entró en vigor a partir del día de su publicación en la página de la AMGH: www.amgh.org.mx

1) La Directiva de la Asociación Mexicana de Genética Humana, AC, es La responsable de recabar y resguardar los datos personales de quienes participan en ésta como socios o asistentes a las actividades que convoca.

2) Datos personales que se recaban. La responsable podrá recabará datos personales y cierta documentación para acreditar la información recibida consistente en: su nombre, domicilio personal y laboral, número de teléfono, dirección de correo electrónico, currículo con documentación probatoria, su clave de registro federal de contribuyentes y su domicilio fiscal, así como aquella que considere pertinente para convocatorias específicas.

3) Finalidad para la que se recaban sus datos personales. Según corresponda, sus datos personales se requieren para:

a) Ingresar como socio a la AMGH.
b) Participar en alguna actividad convocada por la AMGH: cursos, congresos, sesiones mensuales.
c) Recibir información sobre actividades académicas, organizadas por la AMGH o recibidas para difusión.
d) Evaluar las actividades realizadas.
e) Elaborar estadísticas para manejo interno.
f) Expedir comprobantes fiscales.
g) Elaboración de diplomas y constancias.

4) Tratamiento y transmisión de sus datos personales. De no recibir comunicación escrita en relación con sus datos personales, queda implícita la autorización para su tratamiento. En caso de que acepte que la AMGH realice reservaciones a su nombre, reconoce y acepta la transmisión de alguno de sus datos personales a terceras personas, con el propósito de realizar la reservación indicada, en cumplimiento de una instrucción de su parte.

5) Ejercicio de derechos ARCO (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares acerca de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, artículos 15 y 16). Derechos que tiene acerca de sus datos personales:

Acceder
Rectificar
Cancelar
Oponerse al manejo de los mismos
Revocar el consentimiento que haya otorgado

La solicitud para hacer modificaciones a los datos personales amparados por los derechos de esta Ley (artículo 29), debe enviarse por correo electrónico a la Secretaria de la Mesa Directiva en turno, quien recibirá y dará trámite a su solicitud (consultar la página de la AMGH www.amgh.org.mx).Deberá para acreditar su identidad como titular de los datos personales y en su caso, la personalidad de su representante.

6) Modificaciones al aviso de privacidad. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.amgh.org.mx.

Las marcas, nombres de productos y logotipos mencionados son marcas registradas de sus respectivas compañías.
Copyright © 2016 Asociación Mexicana de Génetica Humana A. C. - Aviso de Privacidad
go to top