El Diversum Soluciones Creativas SA de CV, con quien la Asociación Mexicana de Genética Humana A. C. (AMGH) suscribió el contrato de prestación de servicios profesionales y técnicos para la operación del sitio web www.amgh.org.mx, es responsable del únicamente del tratamiento de los datos personales que reciba de manera directa en el sitio web mencionado y mediante el cual proporciona su información, la cual está protegida conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable, asimismo la AMGH, es responsable de la información que recabe y reciba de manera directa o mediante el sitio web, por lo que se obliga a protegerla en los términos señalados.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Sus datos personales serán utilizados para la generación de su perfil de este portal y actividades específicas relacionadas con la AMGH. Los objetivos de este sitio son:

  1. Difundir las actividades académicas, gremiales y culturales de la AMGH.
  2. Mantener un directorio de contacto actualizado de los miembros de la AMGH.
  3. Mantener el historial de cuotas anuales de los asociados de la AMGH.
  4. Expedir las diversas constancias que tienen el aval de la AMGH.
  5. Contar con un repositorio de respuestas a preguntas frecuentes sobre los procesos de la AMGH.
  6. Tener un buzón de comentarios y de contacto para identificar nuevas necesidades y usuarios.

Los datos que recabamos en www.amgh.org.mx para todos los objetivos, pudiendo ser recabados en una sola o diversas interfases son:

Datos de identificación
  1. Prefijo de grado académico
  2. Nombre
  3. Apellido Paterno
  4. Apellido Materno
  5. Correos Electrónicos
  6. Domicilio
  7. Sexo
  8. Fecha de nacimiento
  9. Numeros telefónicos de contacto
  10. Ciudad, estado y País donde labora
  11. Está asociada(o) a la AMGH y antigüedad
  12. Está asociada(o) al Consejo Mexicano de Genética A. C.
Datos laborales
  1. Institucion(es) donde labora
Datos académicos
  1. Formación Académica
  2. Institución de se encuentra estudiando
Datos fiscales
  1. RFC
  2. Razón social
  3. Domiclio completo

Se le informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales salvo, 1) aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados o 2) cuando a través del congreso virtual nos autorice a compartir los datos de contacto con los expositores a los que visite en su stand, para este punto solo podemos compartir según su elección los siguientes: Nombre, email, telefono fijo y/o número celular.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Puede ejercer estos derechos ante Diversum Soluciones Creativas SA de CV, quien atiende en Calle 5 sur 3916, Col. Gabriel Pastor, CP 72420, Puebla, Puebla, o bien en el correo soporte@amgh.org.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento de a través del sitio web www.amgh.org.mx y notificación mediante correo electrónico en la cuenta que usted haya registrado para integrar su perfil.